quinta-feira, 13 de setembro de 2007

Alguém faz e me chama pra lanchar, de tarde?

Bolo de Milho Verde em Conserva

Ingredientes

-1 lata de milho verde em conserva com a água
-1 garrafa de leite de coco (200ml)
-1/2 xícara de (chá) de flocos de milho
-02 ovos (inteiros)
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Colocar para assar em forma untada

  • Tempo de Preparo: 40 min
  • Preço: R$10,00
  • Rendimento: 10 porções

8 comentários:

Anônimo disse...

Temos direito a receitas culinárias e tudo! Muito bem! :D

Beijinhos! *.*

Custódia C. disse...

:)
Essas são as receitas de que eu gosto. Mistura-se tudo, forno e já está!
Tem tudo a ver comigo :)

Mônica disse...

pode vir...mas só amanhã, ok?

Beto disse...

Po, não sei fazer bolo...rs
bj

Suzi disse...

Sim, Guiga. E daquelas gostosas e facinhas, facinhas.
;o)

Suzi disse...

Pois é, Ccc.
Perceba que as minha sugestões são sempre nessa linha. hohohoho!!!
Fazemos parte da mesma turma.
Qualquer hora eu trago a de "pão de liquidificador".
:o)

Suzi disse...

Hummmmmm.... mumumu, olha que eu vou, hein!

Suzi disse...

Pô, Beto, não sabe quando não tem receita. Dá uma olhada nessa, garoto! Mete tudo no liquidificador e pronto. Só precisa saber abrir lata de milho e garrafinha de leite de coco.
hihihihihi!!!