Bolo de Milho Verde em Conserva
Ingredientes
-1 lata de milho verde em conserva com a água
-1 garrafa de leite de coco (200ml)
-1/2 xícara de (chá) de flocos de milho
-02 ovos (inteiros)
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Colocar para assar em forma untada
- Tempo de Preparo: 40 min
- Preço: R$10,00
- Rendimento: 10 porções
8 comentários:
Temos direito a receitas culinárias e tudo! Muito bem! :D
Beijinhos! *.*
:)
Essas são as receitas de que eu gosto. Mistura-se tudo, forno e já está!
Tem tudo a ver comigo :)
pode vir...mas só amanhã, ok?
Po, não sei fazer bolo...rs
bj
Sim, Guiga. E daquelas gostosas e facinhas, facinhas.
;o)
Pois é, Ccc.
Perceba que as minha sugestões são sempre nessa linha. hohohoho!!!
Fazemos parte da mesma turma.
Qualquer hora eu trago a de "pão de liquidificador".
:o)
Hummmmmm.... mumumu, olha que eu vou, hein!
Pô, Beto, não sabe quando não tem receita. Dá uma olhada nessa, garoto! Mete tudo no liquidificador e pronto. Só precisa saber abrir lata de milho e garrafinha de leite de coco.
hihihihihi!!!
Postar um comentário