quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Casca de melancia

A melancia, realmente, tá podendo! Depois de ser incluída no cardápio da Bela Gil para um churrasco vegetariano, agora vem num salpicão!! Olha isso!!

SALPICÃO DE CASCA DE MELANCIA
Ingredientes
5 xícaras (chá) de cascas de melancia ralada

Sal a gosto
300g de peito de frango desfiado
1 e ½ xícara (chá) de salsão picado
¼ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo
Ferva as cascas em água e sal até ficarem macias. Reserve. Depois de frio, misture com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Obs.: Você pode substituir o frango por atum (de lata, mesmo). Também dá certo.
E pra variar pode trocar a casca da melancia pela do melão. Funcona também.

Esta e outras receitas com cascas de frutas você AQUI.

Nenhum comentário: