sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Receita de bolo

Todos os bolos de liquidificador que inventarem no mundo eu aceito testar. Aliás, toda e qualquer receita de liquidificador é a minha preferida.
Hoje descobri este. Bom pra quem é vegan e bom pra quem tem preguiça de bater bolo na mão...
Segue aí:

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo
Ingredientes:
200 ml de suco de maracujá ou laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário: