sexta-feira, 31 de março de 2006
Cassata de abacaxi
Minha cassata de abacaxi é assim:
(os gatos gostam...)
1 abacaxi grande cortado em cubinhos
1 copo e meio de água
1 xícara de açúcar (ou duas, se quiser aumentar as calorias...)
Cozinhe até quase secar a água. Escorra e reserve.
3 caixas de flan, sabor baunilha. Dissolva o conteúdo em 2 ou 3 copos de água.
Misture ao abacaxi e leve ao fogo por mais alguns minutos. Deixe ferver um pouquinho.
Coloque num pirex e cubra com a seguinte mistura:
duas latas de creme de leite sem soro
duas claras batidas em neve (bem firmes)
um pouquinho de açúcar
e umas poucas gotinhas de limão.
Leve a sobremesa à geladeira.
Sirva bem geladinha.
Se quiser, enfeite com algumas cerejas e folhinhas de hortelã. Fica lindo, além de gostoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ô, Tetéia, fiquei triplamente feliz!
Porque você veio pegar a receita;
porque adorou o blog eele virou até "favorito";
e porque desejou um bom final de semana, com uma sinceridade que dá gosto!
Tenha você também um fim-de-semana bem legal!!!
Postar um comentário