sexta-feira, 28 de julho de 2006

Molho de tomates com azeite, azeitonas e rúcula

O nhoque (ou gnochi, se preferir) é da Frescarini, porque dá muito trabalho fazer aquelas bolinhas (ou seja lá qual for a figura geométrica que dê nome àquilo!). Mas o molho eu mesma faço.
Gosto muuuuuito! 

6 comentários:

Mônica disse...

e quando é q nós, os blogueiros cariocas, vamos ter a honra de provar esse molho aí???? eu levo o nhoque ( da Frescarini, claro...)

cara de pau, né? é eu sei.....

Alba Regina disse...

pára com isto pq eu adoro massa da frescarini! ( leandro q não leia isto aqui)...beijo!!! Vou t mandar um e-amil daqui a pouco!!! ;)

Suzi disse...

Acho que devemos combinar, mesmo.
Comidinha caseira é tão bom! (quem faz as massas frescarini também tem casa, não é? hohohoho!!)

Luis disse...

Eu levo o pão e o vinho...

Suzi disse...

Uau! Isso tá ficando bom mesmo!

gnoveva disse...

"os sonhos mais lindos da vida são aqueles que foram integralmente sonhados, e não vividos".

nunca tinha ouvido. é muito linda esta frase! :) obrigada, pelas tuas palavras sempre gentis! :)

bom fim de semana!